E’ passato un anno da quando i lavori di ristrutturazione della casa dei miei genitori sono iniziati.
Tre lockdown dopo Serralunga Casa Mia è pronta per aprire: la casa di famiglia è stata trasformata in una struttura polivalente per l’accoglienza dell’enoturista in cerca di esperienze culturali e di gusto.
Nella Sala Didattica ci sono 8 postazioni per dare modo di degustare in sicurezza, guidati da un sommelier, i vini dell’Esperienza scelta e prenotata; sulla Terrazza alcune comode sedute offrono la possibilità di assaggiare godendosi il panorama sulle Langhe; nel Caveau è possibile scegliere i cru di Serralunga da assaggiare per approfondire la propria conoscenza di questa parte della zona del Barolo; nella zona Invecchiamento infine (appena arriveranno le botti) sarà possibile assaggiare direttamente dalla botte in anteprima il Barolo dell’annata che verrà.
Ogni spazio è stato studiato per valorizzare al massimo l’esperienza di chi sceglie Serralunga Casa Mia per assaggiare i vini di mia produzione o i Barolo degli altri produttori di Serralunga.
In questo momento però l’unica visita possibile è quella virtuale, attraverso il sito che rispecchia la filosofia del luogo fisico: www.serralungacasamia.itè un portale dedicato a Serralunga e al Barolo, con cenni storici e link utili; trovate la storia dell’Azienda Agricola Luigi Vico e la descrizione dei miei vini; potete scoprire quali Esperienze sono offerte, dalle degustazioni alle attività in vigna; ed infine potete comprare tutti i vini presenti nel Caveau attraverso l’e-shop Barolo&Serralunga.
Con queste poche righe desidero darvi quindi il benvenuto a Serralunga Casa Mia!
Luigi Vico
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